メニュー
営業時間・定休日
こねり庵おせち内容

A5黒毛和牛ローストビーフ ゆず塩麹とり              四元豚スベアリブ     車海老味噌漬焼き    スモークサーモン     アワビの柔らか煮     タコの旨煮        数の子醤油漬         身欠きニシンの出し酢漬け 国産カラスミ    ニシンと昆布煮      和栗の渋皮煮       青梅翡翠煮        のし鶏            田作り          伊達巻                        たたきごぼう       芋きんとん    大根のビール漬      紅白なます    黒豆甘露煮        豆腐よう      完全発酵めんま      蕎麦味噌     ゆずラー油        梅みそ

七寸(内寸w203D203H45mm)

三段 二段分は箱詰めでお渡し一段は蓋なしで汁物など別に瓶や真空パックでの提供になります

肉類はかたまりのまま真空パックの提供になりますので色や味の変化がしづらく一般的な箱に詰めてあるおせちより量的にはかなりお得なりますがご自分でカットして頂く必要はございます

34889円(税込37680)