メニュー
年越しそば、料理の予約メール予約方法

年越し蕎麦つゆ付き生蕎麦

二人前1833円(税込み1980円)

三人前2722円(税込み2940円)

天ぷら1740円(1880円)大エビ2本、瀬戸内海ハモ、野菜

にしん煮炊き1111円(1200円)

だし巻きたまご8人前1740円(1880円)

だし巻きたまご4人前879円(950円)

大根のビール漬け555円(600円)

予約締め切り12月29日午後15時まで

konerianshakujii@gmail.com

12月31日店頭受け渡し11時〜18時(30分単位)

予約方法(毎年何かしら予約情報が足りない方がいらっしゃいますのでよく確認してから送っていただけるようよろしくお願いいたします)

3日以内に返信がない場合はお手数ですが届いてない場合がありますのでお電話等でお問い合わせ下さい

お名前フルネーム、商品めい、個数、電話番号、受け取り時間

konerianshakujii@gmail.com

予約例

山田太郎 0369133706

16時30分希望

年越し蕎麦2人前✕3個

年越し蕎麦3人前✕一個

天ぷら✕1個

にしん煮炊き✕3個

だし巻きたまご8人前✕1個

大根のビール漬け2個のように書いて下さい