メニュー
営業時間・定休日
こねり庵おせちご予約、内容

国産牛ローストビーフ、スモークサーモン

アワビの柔らか煮、富士山サーモン甘露煮

四元豚の山椒赤ワイン、国産からすみ粕漬

数の子、だし巻き卵、煮穴子、スモーク四元豚

タコの柔らか煮、のし鶏、和栗の栗きんとん

伊達巻、身欠きにしんの出し酢漬け、黒豆

ニシンと昆布煮、有機たたきゴボウ、蕎麦みそ

紅白なます、和栗の渋皮煮、大根のビール漬け

国産生姜の甘酢、豆腐よう

7寸(内寸w203✕D203✕H45mm)二段

二段では入りきらないので汁物などは別に瓶や真空パックでの提供になります(量的には3段分以上になります)

30000円(税抜き2777円)

予約締め切り12月20日

注意 画像等はありません、12月31日店頭受け渡し、前払い、基本的にキャンセル不可